Кухня Ycasino
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО ЖУЛЬЕНА С ГРИБАМИ
Обжаренные лесные грибы с луком и томленые в сливочном соусе подаются в виде мешочка из блинов, смазанные растопленным маслом
САЛАТ НИСУАЗ
Поджаренный на гриле тунец подается с зеленой фасолью, отварными перепелиными яйцами и картофелем с томатами черри и хрустящим салатом под соусом из оливкового масло, сока лимона и анчоусов
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА
Маринованное филе тунца с добавлением кунжутного масла подается со сливочным соусом из копченого угря
СЭНДВИЧ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В ДОМАШНЕМ МАРИНАДЕ С ТОМЛЕНЫМИ ЧЕРРИ
Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками
ЯЙЦО РОЯЛ С ЛОСОСЕМ И ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
Прекрасное блюдо на завтрак, представляющий собой бутерброд из обжаренного тоста с яйцами-пашот, авокадо, припущенной или слабосоленой форелью и голландским соусом
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
Густой и наваристый суп, с предварительно обжаренным мясом и овощами, приправленный небольшим количеством зелени и чёрным перцем
ШЕФ-БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ И ДОМАШНИМ СОУСОМ С АДЖИКОЙ
Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕЕ С ТОППИНГОМ (НА ВЫБОР)
Популярное русское блюдо с мясной начинкой в тончайшем тесте подается в отварном виде с маслом, сметаной или уксусной водой
ЗОЛОТИСТЫЙ СУДАК В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ
Обжаренные брусочки филе судака в орехово-пармезановой корочке подаются с лимоном и томатами черри
ДЕСЕРТ ПАРФЕ
Холодный десерт, приготовленный из сливок, взбитых с сахаром и ванилью. Безукоризненный вкус дополняется вишневым соусом.
ПАННА-КОТТА
Популярный нежнейший североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Панна-котту подают с ягодами и малиновым кули.
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
Один из самых изысканных теплых шоколадных десертов, особенностью которого является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается с шариком ванильного мороженного и ягодным кули
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МАЛИНОВО-МЯТНЫМ КУЛИ
Невероятно воздушный и вкусный десерт, который также будет прекрасным дополнением к завтраку.
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Теплый австрийский штрудель с нежными яблоками, орехами и черносливом прекрасно сочетается с ванильным мороженым и ягодным соусом
Кухня Ycasino
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО ЖУЛЬЕНА С ГРИБАМИ
Обжаренные лесные грибы с луком и томленые в сливочном соусе подаются в виде мешочка из блинов, смазанные растопленным маслом
САЛАТ НИСУАЗ
Поджаренный на гриле тунец подается с зеленой фасолью, отварными перепелиными яйцами и картофелем с томатами черри и хрустящим салатом под соусом из оливкового масло, сока лимона и анчоусов
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА
Маринованное филе тунца с добавлением кунжутного масла подается со сливочным соусом из копченого угря
СЭНДВИЧ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В ДОМАШНЕМ МАРИНАДЕ С ТОМЛЕНЫМИ ЧЕРРИ
Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками
ЯЙЦО РОЯЛ С ЛОСОСЕМ И ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
Прекрасное блюдо на завтрак, представляющий собой бутерброд из обжаренного тоста с яйцами-пашот, авокадо, припущенной или слабосоленой форелью и голландским соусом
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
Густой и наваристый суп, с предварительно обжаренным мясом и овощами, приправленный небольшим количеством зелени и чёрным перцем
ШЕФ-БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ И ДОМАШНИМ СОУСОМ С АДЖИКОЙ
Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕЕ С ТОППИНГОМ (НА ВЫБОР)
Популярное русское блюдо с мясной начинкой в тончайшем тесте подается в отварном виде с маслом, сметаной или уксусной водой
ЗОЛОТИСТЫЙ СУДАК В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ
Обжаренные брусочки филе судака в орехово-пармезановой корочке подаются с лимоном и томатами черри
ДЕСЕРТ ПАРФЕ
Холодный десерт, приготовленный из сливок, взбитых с сахаром и ванилью. Безукоризненный вкус дополняется вишневым соусом.
ПАННА-КОТТА
Популярный нежнейший североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Панна-котту подают с ягодами и малиновым кули.
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
Один из самых изысканных теплых шоколадных десертов, особенностью которого является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается с шариком ванильного мороженного и ягодным кули
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МАЛИНОВО-МЯТНЫМ КУЛИ
Невероятно воздушный и вкусный десерт, который также будет прекрасным дополнением к завтраку.
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Теплый австрийский штрудель с нежными яблоками, орехами и черносливом прекрасно сочетается с ванильным мороженым и ягодным соусом
Не пропусти открытие
VIP-зала!
Подпишись, чтобы первым узнать о дате начала работы зала
Заполните данные, и администратор свяжется с вами в ближайшее время!
График перелётов (все рейсы прямые, без пересадок):
Рейсы из России: