• Игры
  • Джанкет туры
  • Досуг
  • Афиша
  • VIP-зал
  • О казино
  • Ресторан
  • Фото
    Фотогалерея
  • Контакты

Кухня Ycasino

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО ЖУЛЬЕНА С ГРИБАМИ

Обжаренные лесные грибы с луком и томленые в сливочном соусе подаются в виде мешочка из блинов, смазанные растопленным маслом

САЛАТ НИСУАЗ

Поджаренный на гриле тунец подается с зеленой фасолью, отварными перепелиными яйцами и картофелем с томатами черри и хрустящим салатом под соусом из оливкового масло, сока лимона и анчоусов

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

Маринованное филе тунца с добавлением кунжутного масла подается со сливочным соусом из копченого угря

СЭНДВИЧ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В ДОМАШНЕМ МАРИНАДЕ С ТОМЛЕНЫМИ ЧЕРРИ

Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками

ЯЙЦО РОЯЛ С ЛОСОСЕМ И ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Прекрасное блюдо на завтрак, представляющий собой бутерброд из обжаренного тоста с яйцами-пашот, авокадо, припущенной или слабосоленой форелью и голландским соусом

ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ

Густой и наваристый суп, с предварительно обжаренным мясом и овощами, приправленный небольшим количеством зелени и чёрным перцем

ШЕФ-БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ И ДОМАШНИМ СОУСОМ С АДЖИКОЙ

Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕЕ С ТОППИНГОМ (НА ВЫБОР)

Популярное русское блюдо с мясной начинкой в тончайшем тесте подается в отварном виде с маслом, сметаной или уксусной водой

ЗОЛОТИСТЫЙ СУДАК В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Обжаренные брусочки филе судака в орехово-пармезановой корочке подаются с лимоном и томатами черри

ДЕСЕРТ ПАРФЕ

Холодный десерт, приготовленный из сливок, взбитых с сахаром и ванилью. Безукоризненный вкус дополняется вишневым соусом.

ПАННА-КОТТА

Популярный нежнейший североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Панна-котту подают с ягодами и малиновым кули.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Один из самых изысканных теплых шоколадных десертов, особенностью которого является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается с шариком ванильного мороженного и ягодным кули

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МАЛИНОВО-МЯТНЫМ КУЛИ

Невероятно воздушный и вкусный десерт, который также будет прекрасным дополнением к завтраку.

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Теплый австрийский штрудель с нежными яблоками, орехами и черносливом прекрасно сочетается с ванильным мороженым и ягодным соусом

Кухня Ycasino

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО ЖУЛЬЕНА С ГРИБАМИ

Обжаренные лесные грибы с луком и томленые в сливочном соусе подаются в виде мешочка из блинов, смазанные растопленным маслом

САЛАТ НИСУАЗ

Поджаренный на гриле тунец подается с зеленой фасолью, отварными перепелиными яйцами и картофелем с томатами черри и хрустящим салатом под соусом из оливкового масло, сока лимона и анчоусов

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

Маринованное филе тунца с добавлением кунжутного масла подается со сливочным соусом из копченого угря

СЭНДВИЧ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В ДОМАШНЕМ МАРИНАДЕ С ТОМЛЕНЫМИ ЧЕРРИ

Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками

ЯЙЦО РОЯЛ С ЛОСОСЕМ И ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Прекрасное блюдо на завтрак, представляющий собой бутерброд из обжаренного тоста с яйцами-пашот, авокадо, припущенной или слабосоленой форелью и голландским соусом

ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ

Густой и наваристый суп, с предварительно обжаренным мясом и овощами, приправленный небольшим количеством зелени и чёрным перцем

ШЕФ-БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ И ДОМАШНИМ СОУСОМ С АДЖИКОЙ

Обжаренная с прованскими травами вырезка подается с маринованным халапеньо и картофельными дольками

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕЕ С ТОППИНГОМ (НА ВЫБОР)

Популярное русское блюдо с мясной начинкой в тончайшем тесте подается в отварном виде с маслом, сметаной или уксусной водой

ЗОЛОТИСТЫЙ СУДАК В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Обжаренные брусочки филе судака в орехово-пармезановой корочке подаются с лимоном и томатами черри

ДЕСЕРТ ПАРФЕ

Холодный десерт, приготовленный из сливок, взбитых с сахаром и ванилью. Безукоризненный вкус дополняется вишневым соусом.

ПАННА-КОТТА

Популярный нежнейший североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Панна-котту подают с ягодами и малиновым кули.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Один из самых изысканных теплых шоколадных десертов, особенностью которого является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается с шариком ванильного мороженного и ягодным кули

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МАЛИНОВО-МЯТНЫМ КУЛИ

Невероятно воздушный и вкусный десерт, который также будет прекрасным дополнением к завтраку.

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Теплый австрийский штрудель с нежными яблоками, орехами и черносливом прекрасно сочетается с ванильным мороженым и ягодным соусом

  • Игры
  • Джанкет туры
  • Досуг
  • Афиша
  • Ресторан
  • VIP-зал
  • О казино
  • Фото
    Фотогалерея
  • Контакты

Тел/факс::

+375 (17) 226-95-58
+375 (29) 226-28-47

e-mail:

ycasino.by@gmail.com

Адрес:

Пр-т Победителей 19, гостиничный комплекс «Юбилейный» . Минск

Азартные игры вызывают зависимость

Подробнее

Разработка

ilavista
CASINO

Общество с ограниченной ответственностью «ЮСАТ», 220004 г. Минск, пр-кт Победителей 19, к.144. УНП 100367925, ОКПО14794736, Р\С BY80BLBB30120100367925001001. Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по г. Минску, и Минской области, БИК BLBBBY2X. г.Минск, ул.Коллекторная, 11

CASINO
  • Игры
  • Джанкет туры
  • Досуг
  • Афиша
  • Фото
    Фотогалерея
  • Контакты
  • VIP-зал
  • О казино
  • Ресторан

Тел/факс:

+375 (17) 226-95-58
+375 (29) 226-28-47

e-mail:

ycasino.by@gmail.com

Адрес:

Пр-т Победителей 19, гостиничный комплекс «Юбилейный» . Минск

Азартные игры вызывают зависимость

Подробнее

Общество с ограниченной ответственностью «ЮСАТ», 220004 г. Минск, пр-кт Победителей 19, к.144. УНП 100367925, ОКПО14794736, Р\С BY80BLBB30120100367925001001. Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по г. Минску, и Минской области, БИК BLBBBY2X.г.Минск,ул.Коллекторная,11

ilavista
Дизайн и разработка
Ilavista.by

CASINO

  • Игры
  • Джанкет туры
  • Досуг
  • Афиша
  • VIP-зал
  • О казино
  • Ресторан
  • Фотогалерея
  • Контакты

CASINO

CASINO

CASINO

Не пропусти открытие
VIP-зала!

Подпишись, чтобы первым узнать о дате начала работы зала

CASINO

Заполните данные, и администратор свяжется с вами в ближайшее время!

CASINO

График перелётов (все рейсы прямые, без пересадок):

  • Баку ( Азербайджан ) - Минск 5 раз в неделю
  • Тбилиси ( Грузия ) - Минск 9 раз в неделю
  • Тель-Авив ( Израиль ) -Минск 3 раза в неделю
  • Киев (Украина ) - Минск 35 раз в неделю
  • Алматы ( Казахстан) - Минск 3 раза в неделю
  • Нур-Султан ( Казахстан) - Минск 7 раз в неделю
  • Ташкент ( Узбекистан) - Минск 3 раза в неделю

Рейсы из России:

  • Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Воронеж, Краснодар - Минск каждый день